Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CROQUE BONJOUR SCHöNBERGER STRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 666 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Croque Bonjour Schönberger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 21:34 Es fehlte ein Getränk und die Portionen waren sehr klein für den Preis
12 Jul 2024 um 20:57 Bolognese bestellt und die Spaghetti waren leider älter als drei Tage da Geruch und Geschmack einer frischen Pasta nicht mehr vorhanden waren eher der muffige und ranzige Geschmack alter Pasta. Schade das für 10,20 Euro.
9 Jul 2024 um 20:16 nach zweimaliger bestellung in folge, curry wurst pommesm menü bestellt, es wurde wieder der salat nicht mit geliefert, bei der nächsten bestellung verweiger ich die lieferung, so geht es nicht, die bestellung sollte GENAU gelesen werden....
9 Jul 2024 um 15:08 Pommes leider matschig
7 Jul 2024 um 21:40 Wie immer lecker und schnell geliefert, Dankeschön
7 Jul 2024 um 19:58 Die Fahrer sind immer nett und freundlich, aber das Personal vor Ort kann offenbar nicht zählen. Mal wieder zu wenig Chicken Crossies. Wenn 10 Stück angegeben werden, erwarte ich auch 10 und nicht 9!
7 Jul 2024 um 9:42 Ein weiteres Mal sehr zufrieden!
5 Jul 2024 um 22:33 Essen war nicht vollständig( zu wenig Pizzabrötchen). Auf Nachfrage kam ein unfreundliches Ich frage mal nach. Danach nichts gehört. Muss mir nun wohl einen neuen Stammlieferanten suchen… Schade!
4 Jul 2024 um 19:36 Es ist nun wiederholt vorgekommen, dass sich im Essen leider Haare befinden und die gewünschte pizzabrötchen Zahl nicht vorhanden ist (zb. bei 12 Stück waren es dann nur 11).
4 Jul 2024 um 8:40 Die Portionen schrumpfen, die Preise steigen, der Salat für 10€ bestand aus 3 ChickenStripes, paar Salatblättern und 3 Tomaten.. das ist echt minderwertig
2 Jul 2024 um 9:15 Der Croque war sehr lecker und gut belegt. Lieferung fand flott statt und der Lieferant war freubdlich. Ich bestelle wieder
30 Jun 2024 um 20:01 Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Ich habe Pizza sehr, sehr heiß bekommen.